Творог в лаваше с сыром и помидоркой

ТВОРОГ В ЛАВАШЕ С СЫРОМ И ПОМИДОРКОЙ
ЭТО ПОЧТИ ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ ))

Еще один способ вкусно поесть творог и получить хорошую порцию белка.
Этот вариант отлично подходит для завтрака, ужина или для перекуса в течение дня.
Блюдо идет очень хорошо, налейте чашечку чая и приятного аппетита )

Состав:
1. Тонкий лаваш
2. Творог нежирный 100-200гр в зависимости от размера порции
3. Совсем немного сыра
4. Помидор, зелень, оливки, болгарский перец, маринованные огурчики – наполнение по желанию

Готовим творожный завтрак:
Творог немного посолить намазать тонким слоем на лаваш.
Сверху натереть немного сыра.
Затем положите сверху мелко порезанные овощи: помидор или болгарский перец.
Посыпьте сверху любой зеленью. Для вкуса можно еще добавить мелко порезанные маринованные
огурчики или немного оливок порезанных на половинки.
Заверните лаваш трубочкой и нарежьте кусочками примерно по 3-4 сантиметра.

Рецепт прислала Светлана

Перейти к списку рецептов для набора массы