Творожный паштет с зеленью и овощами
ТВОРОЖНЫЙ ПАШТЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И ОВОЩАМИ
Вкусное блюдо из творога
Еще один вариант простого и вкусного диетического блюда из творога.
Вы можете питаться вкусно и при этом правильно !
Не ленитесь, тем более что все готовиться очень просто )
Что понадобится на одну порцию:
1. Нежирный творог 100гр
2. Возьмите зелень по вкусу: петрушка, укроп, листья салата, кинза
3. Огурчики – можно свежие, можно маринованные, по вкусу
4. По желанию оливки без косточки и чеснок
5. Всего 1-2 ложки кефира для нежной консистенции (не обязательно)
6. Помидор – 1 штука ИЛИ Болгарский сладкий перец – 1 штука
Готовим творожный паштет:
1. Нарежьте мелко зелень, огурчики, оливки и смешайте все с творогом.
По желанию можете добавить чеснок – так же очень мелко нарежьте.
Желательно все хорошо смешать миксером до получения однородной массы.
Еще можно весь состав взбить в блендере. Можно обойтись и простой ложкой,
нарежьте ингредиенты помельче и хорошо перемешайте в глубокой миске.
2. Для вкуса можно добавить 1-2 ложки кефира и снова перемешать.
Но если состав получился и так жидковатый, то кефир не добавляйте.
3. Теперь подготовим основу для намазывания паштета.
Нарежьте помидор кружочками или болгарский перец средними пластинками.
Немного посолите каждый кусочек.
Теперь намажьте творожный паштет на помидорки или на перец.
Все готово. Приятного аппетита и новых побед!
Совместный рецепт Елены и автора блога