Витаминный салат с курицей, овощами и фруктами
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ
Для любителей необычных сочетаний вкусов
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
Отличный рецепт для снижения веса.
Ингредиенты на одну порцию:
1. Куриная грудка 100-200 гр
2. Овощи: огурец, редиска, маленький помидор, зрелое авокадо (по желанию)
3. Выберите фрукт: половинка персика или нектарина или немного консервированных ананасов
4. Лимон, соль, оливковое масло.
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку.
2. Куриную грудку, овощи и фрукты порезать средними кусочками и перемешать.
3. Добавить немного соли и столовую ложку оливкового масла, еще раз перемешать.
Сверху выжать немного сока из лимона.
Наслаждайтесь!
ВТОРОЙ ВАРИАНТ
Очень простой салат, очень вкусный и легкий!
Ингредиенты на одну порцию:
1. Куриная грудка 100-200гр
2. Листья салата, мандарин или апельсин, яблоко
3. Нежирный натуральный йогурт
Приготовление:
1. Отварную куриную грудку без кожи порезать кубиками не очень мелкими.
2. Порезать дольки мандарина на 2 части или дольки апельсина на 3 части.
Порезать половинку или треть яблока средними кусочками.
3. Все смешать с крупно порезанными листьями салата.
4. Заправить натуральным йогуртом.
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ
Салат из курицы и грейпфрута
Для одной порции понадобится:
1. Куриная грудка 100-200гр
2. Лук репчатый или лук порей – 1 шт, листья салата
3. Грейпфрут – 1 шт
4. Оливковое масло – 2 столовые ложки
Готовим:
1. Куриную грудку отварить или запечь, охладить и нарезать тонкими полосками
2. Лук очень тонко порезать, чтобы получились прозрачные полукольца.
3. Спелый грейпфрут очисть, снять кожу с каждой дольки и порезать дольки на несколько частей
4. Добавить листья салата, все смешать, немного посолить и сверху полить оливковым маслом
Рецепты прислали Наталия Бунш, Юлия и Елена.
Отличные идеи которые помогают питаться интересно и правильно